Mogi Guaçu terá segunda unidade da rede Divino Fogão

A segunda unidade do Divino Fogão em Mogi Guaçu, interior de São Paulo, abre as portas neste sábado (19/09), a partir das 13h. A nova loja da rede de franquias de restaurantes de comida da fazenda ficará localizada no Boulevard Shopping. A segunda loja da rede na cidade terá 52 m² e oferecerá um buffet diversificado com itens servidos da rede de restaurantes.

A nova unidade funcionará, neste momento, em horário reduzido, das 13h às 21h, e estará totalmente adaptada para receber os clientes em segurança. As pessoas poderão se servir no esquema self-service, porém com o uso obrigatório de luvas. “Vamos colocar álcool gel em vários pontos e manter o distanciamento necessário para que todos possam se servir com a máxima segurança”, dizem os franqueados Rita de Cássia Latarini e Cláudio Nascimento.

Com 180 unidades espalhadas pelo Brasil, sendo todas implantadas em shopping centers, a rede criou a campanha “É seguro comer no Divino Fogão”. A iniciativa conta com as orientações do microbiologista Dr. Eneo Alves, com foco no atendimento, cuidados a serem tomados, reforço na higienização, distância segura entre as mesas e disponibilização de álcool em gel para utilização dos consumidores.

Multifranqueados

A primeira loja do Divino Fogão em Mogi Guaçu também foi inaugurada pelo casal Rita de Cássia e Cláudio. “O cenário é outro, com novos desafios em função da pandemia, mas estamos confiantes de que a nossa nova loja será um sucesso, especialmente por reunir uma comida que o morador de Mogi Guaçu admira tanto”, destaca o casal.

O Divino Fogão conta com um buffet diversificado, que reúne pratos tradicionais da fazenda. O cardápio variado conta com mais de 25 pratos quentes e 17 opções de saladas, diferentes todos os dias. A rede oferece ainda diversos tipos de carnes, frango e peixes grelhados, feitos na hora, e vários tipos de sobremesas. Hoje são 180 unidades presentes em 24 Estados brasileiros e no Distrito Federal.

Ficha Técnica – Divino Fogão
  • Ano de fundação da empresa: 1984
  • Ano de início no sistema de franquias: 1994
  • Número de unidades em funcionamento no Brasil: 180
  • Investimento inicial: R$ 700 mil
  • Taxa de franquia: R$ 80 mil
  • Capital de giro: R$ 50 mil
  • Royalties: 4% sobre o faturamento mensal
  • Taxa de publicidade: 1%
  • Área mínima: 36 m²
  • Nº de funcionários: 16 funcionários por unidade, em média
  • Faturamento bruto: R$ 190 mil
  • Lucro líquido: em torno de 15% a 18%
  • Prazo de retorno: 36 meses
  • Prazo de contrato: 5 anos
  • Projetos de expansão: todo o território nacional
  • Telefone: (11) 3811-1560
  • Site: http://www.divinofogao.com.br