Rede de hamburguerias a bordo de ônibus antigos  abre 8ª unidade em SP

A rede Busger de hamburguerias inaugura, em agosto, sua oitava unidade. O plano de expansão da franqueadora prevê chegar a 15 operações até o final deste ano. A nova unidade da rede de hamburguerias com cozinhas a bordo de ônibus antigos ficará na rua das Olimpíadas, no coração da Vila Olímpia, bairro da zona sul da capital paulista.

De acordo com a franqueadora, o bairro abriga bares, restaurantes e casas noturnas. Mas na região também se concentram muitas empresas. Segundo o Busger, isso confere ao bairro um dinamismo e movimentação em todos os horários do dia e da noite.

“Elegemos a Vila Olímpia para receber a nossa oitava loja, pois acreditamos que tem tudo a ver com a proposta do Busger”, comenta Rodrigo Arjonas, um dos sócios da rede. Na opinião do empresário, a região também casa muito bem com o conceito diferenciado da rede, de oferecer às pessoas uma experiência que fica entre a proposta da comida de rua e das lanchonetes tradicionais.

A expectativa dos sócios Rodrigo Arjonas e Luciano Oberle é atingir todos os públicos em potencial da região. As pessoas que trabalham nos escritórios e aquelas que vão para as baladas é o público-alvo da rede. A ideia do Busger é tornar-se um ponto para quem quer desfrutar de bons momentos de bate-papo acompanhado de hambúrgueres.

As unidades da rede de hambuguerias contam com um espaço descontraído para receber os clientes. Ao redor do ônibus, onde está instalada a cozinha, a hamburgueria oferece um clima totalmente diferente. O espaço é coberto, tem mesas e cadeiras para que as pessoas possam aguardar seus pedidos com comodidade.

Alguns acessórios são dispostos no espaço de acordo com a estação do ano. Nos dias quentes, por exemplo, ombrelones protegem o público do sol. Nos dias mais frios, aquecedores deixam o ambiente mais aconchegante.

A iluminação nas unidades do Busger é toda em led. Há TVs no espaço, e a música ambiente é composta por uma seleção de rock dos anos 1950 a 1980.

Cardápio

A rede oferece carne do tipo Angus Black, assada em churrasqueira de pedra vulcânica. São 13 opções de hambúrgueres feitos com cortes de carnes especiais, além de duas opções vegetarianas, que podem ser combinadas com qualquer um dos itens do cardápio de acompanhamentos.

Fritas crunch, dadinhos de tapioca com geleia de pimenta, coronel chicken e mussarela sticks são algumas das opções de complementos. Para beber, os clientes encontrarão sucos, refrigerantes nacionais e importados, além de cervejas e chopes.

Mais informações : www.busger.com.br